轨道交通安全协同创新中心

中心新闻

您当前的位置:首页 >> 中心新闻 >>北京交通大学承办2017年哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦铁路运营管理研修班

北京交通大学承办2017年哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦铁路运营管理研修班
   2017年5月9日   

 

由北京交通大学承办的商务部援外培训项目——2017年哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦铁路运营管理研修班如期举办。5月5日下午,学校隆重举办开班典礼,欢迎各位学员到来。副校长刘军出席开班典礼并致辞。

刘军在致辞中代表学校对各位学员的到来表示热烈欢迎,他向各位学员介绍了学校概况、发展历程、国际交流合作等方面的情况,以及北京交通大学在服务中国铁路科技创新和人才培养方面的优势和贡献。他表示,学校高度重视本期研修班的举办,组织设计了一系列高水平的讲座课程和参访实践活动,希望通过研修交流,各位学员能够进一步加深对中国和中国铁路发展成就的认识和了解,成为推进国家间铁路领域合作交流的友好使者。

开班典礼后,刘军还与学员们进行了热情的交流,并探讨了与我校开展深入合作的有关事宜。

国际合作交流处、国家轨道交通技术教育与服务中心相关负责同志参加了开班典礼。