轨道交通安全协同创新中心

中心新闻

您当前的位置:首页 >> 中心新闻 >>北京交通大学15项成果获2017年度中国铁道学会科学技术奖

北京交通大学15项成果获2017年度中国铁道学会科学技术奖
   2018年5月29日   

 

近日,中国铁道学会根据《中国铁道学会科学技术奖奖励办法》,经中国铁道学会科学技术奖评审委员会评审,正式公布了2017年度中国铁道学会科学技术奖获奖成果名单,授予147项成果2017年度中国铁道学会科学技术奖。

此次评审北京交通大学共有15项成果获得铁道科技奖,其中主持完成的8项成果分别获得一等奖2项、二等奖4项、三等奖2项,参加完成的7项成果获得一等奖2项、二等奖1项、三等奖4项。

此外,中国铁道学会还公布了2017年度铁道环保奖29位获奖人名单,学校张和生教授获得“中国铁道学会环保奖”。


附件1:北京交通大学获中国铁道学会铁道科技奖名单

全部获奖名单见以下链接:

http://www.crs.org.cn/crs/kjjlnotice/1090.jhtml